Про тех, кто пропал, мы молим Бога!

Дмитрий Мглнй
Почему,так люди
пропадают?!
Они,как бы есть,
но как бы их и нет!

Для,тех кому он дорог
и родной,
Для,тех где мать,отец,
сестра и брат,
жена и дети!

Где они - пропащие в пути?!
Ушёл-ушла и нет следа!

Где вы,кто пропали
в неизвестность?!

Дай Бог,что бы вернулись,
Как вы нечаянно ушли и
Так же вы нечаянно вернулись!!!