Зачем вам вещи сны

Людмила Гнучая
Зачем вам вещи сны или стихи,
Чтобы глотнуть надмирности вино?
Подальше лучше от такой стихии,
Зачем вам знать, что смертным не дано.

Когда вам приоткроется завеса,
Вы потеряете покой и сон,
Да защитит вас благодать от беса,
Стань на молитву и клади поклон.