Из шкуры вы...

Гном Котя
*
Петров, наш препод, супермен
И всех прошу учесть момент,
Я, чтоб узнать "предмет" Петрова,
Из "шкуры" вылезти готова.
*
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РЕЦКА ОТ Ксении Григорович-
грех если её не увидят читатели:
*
Я для Петрова так старалась,
Но он не оценил мой труд:
Сдала мочу на мат.анализ,
А он - подлец - поставил "уд"...
*