Прощание с Виктором Анпиловым

Валерий Советский
«Россия Трудовая» прощается с тобой
По скорбному обряду с поникшей головой.
Но знаем — мы окрепнем,
И кто-нибудь из нас
Поднимет знамя красное
За весь рабочий класс.