Аномалия

Светалинка
Птицы пО снегу не ходят,
Птицы ходят по воде,
Потому что нету снега
Нынче в нашем январе.
На черёмухе листочки
Развернулись во дворах,
А в лесу растут грибочки,
Лисички прячутся во мхах.
Вот так чудо, ой-ёй-ёй,
Осень встретилась с весной!

                январь 2007 г.