Буду думать над словом любовь

Татьяна Римарь
Растоплю я буржуйку паркетом
Пару рваных носков натяну
И духами прокисшими с лета
Я засохший букет обмахну
Позвонит мне подруга больная
И устроит истерику вновь
Ну а я все рано засыпая
Буду думать над словом любовь