Наш любимый цвет

Игорь Шевчук
Один Вурдалак,
Купив кадиллак,
С семьей подбирал
Для кузова лак.
Кто даст ответ:
Какой лучше цвет?

- Может быть – розовый?
- Пень стоеросовый!

- Значит -  малиновый?
- Хвост ты павлиновый!

- Может – бардовый?
- Не, не фартовый!

- А что если – красный?
- Какой-то неясный…

И вдруг всей оравой
Как крикнут:
          - КРОВАВЫЙ!!!!