Над волною

Алла Левит -Вайнгауз
Рано утром над волной,
Белою, кипенной,
Чайки кружатся живой
Группкою бесценной.

Море пенится, бурлит,
Цвет почти зелёный.
Мне его приятен вид.
В море я влюблённый.

Горизонт недвижим, пуст,
Небо изумрудно.
От возникших в сердце чувств
Удержаться трудно.