Она

Натали Кухарук
Она часто молчит ...
Ты учись читать Её мысли ...
Она часто грустит
И хранит все старые письма ...

Её время с дождем 
Вечерами приходит тихо ...
Её имя - Любовь ...
Приходи - и не нужен выход ...

Отдавая себя,
Взамен ничего не попросит ...
От Неё до тебя -
Одна одинокая осень ...

Никогда не спешит,
Не идет за судьбой вдогонку ...
Уже слышен в тиши
Её голос ... Узнай лишь только ...

                2018 ...