Перетерпишь...

Эльвина Шумовская
Мы связаны с тобой навек,
Но жизнь порою так жестока!
Ведь ты серьёзный человек,
А я – любитель экивоков…

И вот, из кожи лезу прочь,
Чтоб изложить тебе наглядно,
А если объяснить невмочь,
Вздохну: как понял, так и ладно!

И вновь назло своей судьбе
Вложу во фразу смысл двоякий…
Тебе придётся потерпеть,
Коль таковы мои повадки…