Без тебя, но с тобой

Александр Шелякин
Упали небеса на землю
Вчерашним днем, вчерашним днем
Мечта слезой стекла по стеблю
Вчерашним с злобою дождем

Завыла за окном сирена
По чью-то боль или беду
И отблеском мелькнув по стенам
В чужую унеслась судьбу

И средь небес упавших в землю
Средь серых луж и средь домов
Средь новостей грозящих смертью
Я слышу стук твоих шагов

Я чувствую прикосновенье
Тревожное-Ты спишь ещё?
И исчезает вдруг веденье
Хотя я помню...Помню всё

Уходит сон мой безвозвратно
Оставив часть во мне судьбой
Зовя меня слезой обратно
Там где я был вдвоем с тобой