Детство... в Петровске

Арина Мати
Сладкий сон...такой невинный
Под красивою картиной
Вдоль ковра и у окна,
Это комната моя

Муха у окна жужжит,
Вот Чуковский - "Айболит"
Почитаю я немножко,
И гляжу опять в окошко

Рядом куколка моя
С ней играла я вчера,
А сегодня не хочу,
Пусть стоит пока в углу

Прилетели воробьи
Как чирикают они!
Залетели к нам во двор
И у кур воруют корм

Кошка мимо пробежала,
И хвостом мне помахала
"Мяу - мяу"...- у стола
Что-то просит, как всегда

Все! В окно смотреть устала,
Позвала на кухню мама;
И я с радостью бегу
Маму сильно я люблю!