Не во сне

Ольга Сидорова 4
Однажды мне приснился странный сон,
Что мы опять вдвоем.
Я не поверила пророческим   словам,
И дальше я по жизни поплыла.

О чудо,я пишу стихи тебе,
И понимаю-это не во сне.
Хочу я улыбаться только для тебя,
И счастьем быть всегда в твоих глазах.
             1.12.17г.