Ты не придёшь...

Наталья Зимнева
Ты не придёшь... Наступит снова вечер...
И в кружке стынет недопитый чай.
Ты не обнимешь никогда за плечи
И не прощепчешь тихо "не скучай"...
Ты не придёшь...Когда порой ночною
Тебя зову в звенящей тишине...
Нет больше нас...
Но вновь я дверь открою
И ты придёшь... Жаль, только лишь во сне...