хочу поделиться светом

Сусанна Степанян
Хочу поделиться светом
И радостью необычайной.
Хочу обернуться летом,
Забрав твою боль и печали.
Хочу быть родней и ближе
Миллионов людей и прохожих.
По-своему тебя слышать,
И знать, что ты слышишь тоже.
Творить хочу жизнь и пространство,
Добро, ощущения, вечность.
Твоим хочу быть постоянством,
Свечением в космосе млечным.
Согреть хочу тёплым ветром,
Вдыхая всю мощь свободы.
По каждому сантиметру
Стать ближе тебе на годы.
Внимая мои сантименты,
По-твоему пусть получается.
Забавно бродить по свету,
Когда он в тебе заключается.