Смеется женщина

Тамара Гороховская Левитина
Смеётся на фото женщина
В неполные тридцать пять,
С любовью она повенчана,
Дочурки гордая мать.

Казалось, вся жизнь по нотам,
Восторженно пела душа.
Безмолвным свидетелем фото:
Смотрите, как хороша!

Там замерло все на мгновение,
Чтоб вспомнить и снова прожить,
И не было даже в видениях,
Что бури пройдут, не дожди,

Отнимут её драгоценнейших,
Всю жизнь разорив заодно... .
Смеется на фото женщина -
Счастливая, как в кино.