новая старая вера

Климич Климов
как раз сейчас она и модна
коммуна рухнула ушла
и дни иссякли атеистов
а вера всё ровно нужна
кто был не чем не чем остался
ещё и веру потерял
в то светлое что будет завтра
он снова к богу прибежал
а здесь плохому не научат
люби и верь и всё придёт
вот жалко только после смерти
награда ждущего найдёт
как много вер церквей религий
дели и властвуй как всегда
да бог один и всюду разный
а крест в алмазах вот беда