В глазах такая боль

Донбасские Зори Письмоносицы
огда много лет назад я не знала, что в будущем(сейчас) узнаю, как болят глаза внутри моей души.


В глазах такая боль, тоска такая,
Что жалко слово горькое сказать.
Никто: ни я, ни ты, не знает,
Как трудно эту боль унять.

Уйду, от боли спрячусь,
От горечи уехать я хочу!
А если уйти смогу, то это значит,
От боли я спасение найду.

09.11.1981