Одинокий

Валентина Сусанина 2
Я вырос в детском доме сиротою,
Быть может, при родителях живых,
Любил и обижался ,
Я не скрою,
И верил, что когда-то встречу их
 
Они кукушкой серой улетели,
Вкусив запретный плод,
Причём здесь я?
Желаю, чтоб любили в этом мире
Ни только секс,
Но и своё дитя!

Чтоб не были отцы простыми псами,
А матери, родив,
 комочек жизни новой не бросали!
Как горько быть ненужным никому,
как трудно жить в жестоком мире одному!

Я не желаю жалости
НЕ ПЛАЧУ
Лишь крик Вселенной: "Господи, за что?!"
Жестокость обрекла на неудачу,
Не дай стать злым, сними с меня дерьмо!"