Нежданный гость

Александр Осипов-Егорьевск
17.01.18.

А я приду все равно.
Пускай под вечер не ждешь.
С букетом роз,как в кино.
И ты от счастья умрёшь.

Парфюм от Гучи тебя
Мой очарует и ты
Обнимешь нежно, любя,
Из рук уронишь цветы.

Тебя на руки возьму.
От поцелуя вновь дрожь.
Тебе на ушко шепну.
О чувствах.Это не ложь.

И снова счастье на грудь.
И снова звуки весны.
Вновь до утра не уснуть.
- А я ждала..- скажешь ты.