Чародей вчерашней жизни

Ветрана
Ночами , будучи со мной,
Ты остаешься туарегом,
Ночь не пугает тишиной,
Дороги заметая  снегом.

Твоя душа - моя пустыня!
С мечтой, на солнечном коне,
Ни зноя не боясь, ни ливня
Лечу я с ветром на ровне.

Туманен путь среди иллюзий,
Восточных истин абсолют
Не все смогли постигнуть люди,
Любви не ведая, живут.

А чародей вчерашней жизни,
Как проигравшийся призёр,
Свои преумножает мысли,
На небо, обративши  взор.


Туареги*— этническая группа берберов,

 «синие люди пустыни Сахара».


Вдохновение:
Amsterdam