Любить тебя

Ксения Владимировна Анисимова
Я сижу в тиши, смотрю на звёзды —
Мимо проплывают чьи-то сны.
Знаю: изменить всё слишком поздно,
Не дождаться новой мне весны.

За порогом вновь маячит осень,
Не увижу в странствиях тебя.
Я небес усталых вижу просинь,
Жить бы так всю жизнь: тебя любя.
6.08.2017