Я ушёл от вас по английски

Васлий Кузьменко
Я ушёл от вас по английски,
Вытирая душу от слёз,
Любовь осталась обелиском,
И мукой томных грёз.
Мне не забыть сиянье глаз,
Манящий стройный стан,
Любовь бывает только раз,
Другое, зализывание ран…
И потому, так много одиноких,
По миру раненных сердец,
Сплетают судьбами дороги,
Восьмёрки бесконечности колец!
Как быть, уйти нельзя остаться,
Где место запятой, как разобраться?