Озеро любви

Ксения Владимировна Анисимова
Озеро Надежды, озеро Любви.
Белые одежды на траву легли.

Отдала всю нежность одному тебе,
Ты есть неизбежность и хвала судьбе.

Подарил мне сказку, что в душе таю,
Сердцу стало ясно, ведь тебя люблю.

Озеро Надежды, Озеро Любви.
Белые одежды на траву легли…