Снег на полях - урожай в закромах

Владимир Мироненко
 Снежинки сеются.
Их ветер кружит,
Позёмку гонит,
Слепит глаза.

Морозец лёгкий –
С таким я дружен.
Снежинок танец
Поёт душа.

Брожу по парку –
Стихи слагаю:
День белоснежный
Благословляю,
Ведь понимаю –
Снег на полях –
Урожай
 в закромах.    17.01.18   Минск