Котик

Адриана Миа
Котик на мойке сидит
На котиков с удивлением глядит
- Возьму ка метлу, подмету!
  ОХ! Нет, лучше не буду, уйду!
  От приборки, от пыли и крошек!
  Пойду проведаю своих милых кошек!
  Мяукну тихонько : хочу молочка!
  Покорми ка хозяйка лежебоку кота!