Молочный шоколад, из честных валентинок...

Алекс-Алекс
Молочный шоколад, из честных валентинок
Добытый, стоит ли он этого труда?
В пруду давно сидит один полуботинок
И улыбаясь врет, но говорит мне "да".

А горький шоколад из новогодних зайцев?
Когда срубили их под самый корешок,
Известный модельер, сам Валентин Юдашкин
Одел их в пух и прах и серебром прижег.

Поди, прими кольцо из желтого металла -
Есть белый шоколад холодного огня,
Не зря над ним весь день капустница летала,
В избе остановив потухшего коня.