V Красавица-вьюга-метель

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Из воспоминаний о прошлой гордости и славе...

Невидимое - вижу, неслышимое - слышу.
Прихожу ниоткуда, ухожу в никуда...  *
*   *   *


Мы здесь не в саду на прогулке,
Вертушки захлопнута дверь.
И группа уходит в поющую гулко,
Красавицу-вьюгу-метель!

Лавина грохочет, как поезд,
Ты горному снегу не верь!
аКа за спиною, страховка и пояс,
И вьюга-красотка-метель!

Нам только-б добраться до борта,
И чтоб обойтись без потерь.
И нам, свои песни, поёт в три аккорда,   
Красавица-вьюга-метель!
- - - - - - -
Здесь нет расписания рейсов,
Не знаем где будем теперь...
И снова над нами споёт свои песни 
Красавица-вьюга-метель !

-------///-------