В этот мир мы приходим одни

Юн-Гог
В этот мир мы приходим одни,
И всю жизнь мы живем одинокими,
И летят в одиночестве дни,
Мы как звезды друг другу далекие,

Притяжение наших орбит,
Называем разным влечением,
Это просто сработал магнит,
Есть такое меж нами явление,

Испуская таинственный свет,
Мы живем по законам галактики,
У каждой звезды свой секрет,
Свои применяются  тактики,

У каждой звезды есть нутро,
Своя среда обитания,
В центре каждой ядро,
И личная сфера влияния,

Мы одиноко пришли,
И прожили жизнь одинокими,
И также уходим одни,
И также станем далекими...