Мужчины за 50. Классификация наблюдающей

Оксана Боровикова
1. Их картина мира - тусклый квадрат,
   их напитки...ах, если бы спирт!)))
   Вроде каждый второй богат,
   но как нищ и убог флирт.

2. Не нужна им притяжения нить,
   не важна открытость и доброта,
   им бы "вдуть" без проблем и "срулить",
   сплюнув после - не то и не та.

3. Будто пройден унылый рубеж...
   Радость -  лажа, вниманье - не в счёт,
   дым развеян последних надежд,
   ну чего там, кто там еще..?