Вселенская любовь

Людмила Липкан
Как научиться  БЕЗУСЛОВНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ?
У каждого из нас своя дорога.
Сдаем экзамен по чудесному предмету - ЖИТЬ! 
Но мы   ЕДИНОГО,  частицы  БОГА.
А как  же можно  Бога не любить?

     Астрахань,  январь 2018