Спокойной ночи журавушка 1!

Ковалёв Александр Павлович
***
Спокойной ночи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на «Другого счастья - не хочу» (Журавушка 1)

Добрый вечер Люда!
Вот перед молитвой решил почитать замечательные
стихи поэтессы Журавушки 1.
 ---------------------------------
Мы с тобой идём по лугу.
А цветочки льнут к ногам.
Видно скучно им и трудно,
Быть одним глядя по сторонам.

Ты увидела себя в цветочке.
Он от счастья сразу запылал.
Даже рядом берёзовые почки,
От стеснения румянцем стоят там.

Вот и вечер наступил опять.
Нам с тобою верно пора спать.
А цветочки нас не отпускают,
Просят с ними малость погулять.

Солнышко запряталось за гору.
Обняло нас нежно, так сказать.
Да, конечно в эту ласковую пору,
Нас Господь проводит спать.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обнимаю твои и целую строчку каждую.
Без тебя и их умру я от тоски.
Но Господь нам пожелал спокойствия важного.
Поцелую я твои цветы и тебя пригрею по людски.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спокойной ночи.....))))