Осень

Адриана Миа
Осень читает нам книгу,
Листая листы тополей,
Теплотой обнимая землю владыку,
Вдувает в деревья сны дождей!

Прохожие прячут улыбки
Ведь осень решила поспать
И вот я смотрю на открытки,
Где осень с прохожими любит мечтать...