Когда с тобою под дождём...

Алексей Лукин 3
Раскинет капли, как росой
По твоим волосам - дождь;
Опять свидание с тобой...
Вдвоём мы прячемся под зонт.

Сверкают капли серебром
И в темном небе ярче свет,
Играют молнии огнём и гром...
Зонт не спасет сегодня, нет...

..............................

Когда злой ветер зонт унёс,
Обнялись крепко мы вдвоём,
Твой поцелуй - любовь принес,
В грозу под проливным дождём.

Мы в шуме улиц городских
Целуемся не первый раз;
Как кровь кипит у молодых
Ну, и пусть смотрят все на нас.

Сигналит нам с тобой таксист,
Когда бежим мы по сплошной,
Кругом вода... Я, как артист,
Когда влюблен, когда с тобой...

Когда с тобою под дождём,
От счастья не откроем глаз, 
Над нами радуга - мостом,      
Спасет двоих в ненастный час.

Не отведу глаза... В закат...
В твоих глазах - я растворюсь,
Когда придём в цветущий сад...
В тебя навеки я влюблюсь!

январь 2018г.   А.Ю.Лукин
* фото из интернет.