Два способа - улыбка и молчание...

Лариса Шахбазян Лапшова
Два способа - улыбка и молчание
Помочь нам могут избежать проблем:
Чем доходить порою до отчаянья,
Подумай на мгновение - зачем?
 
Улыбка для проблем послужит ножнами -
Нам, улыбаясь, проще их решать,
Молчание - не согласиться сложно мне -
Их помогает часто избежать!