Рассудок мрачен, боль всё глушит

Галина Раннева
Рассудок мрачен,боль всё глушит.
Всё однозначно,не будет лучше.
Но  разум знает-это бесполезно,
нельзя есть то,что в рот не лезло.
Надо проверить и дальше жить.
В себя поверить и не грустить.
Страсть к деньгам,измена или жалость
в спорах всё перемешалось.
Всё бурлит, кипит,страдает,
жизнь идёт и бумеранги собирает.
Потом они когда-нибудь вернутся,
боль останется и чувства остаются.
Облака бегут,друг друга догоняя,
а сердце в грусти,оно страдает.
И лишь Бог рассудит по закону,
кому работа,кому власть на троне.
И снова жизнь по руслу побежит,
каждому давая то,что ему принадлежит.