Мне послышалось..?

Алекс Зорин
"Я не верю! Не верю! О Боже ты Мой!
Неужели то снова Легенда вернулась?"
Этот крик навсегда оставляю с собой...
Мне послышалось?
                Просто ты так изогнулась?

P.S. Фото из Сети. Реальность всегда несопоставимо прекрасней...