на самом краешке миров

Julka Bro
Пусть кто-то мир считает круглым -
Но я сидел сегодня утром
на самом краешке миров,
где дым от жертвенных пиров,
И видел - маленький, с ладошку -
Ваш мир, раскатанный в лепешку.