Угостите рыбкою

Адриана Миа
Солнышко гуляло по дорожке
Весело кружась винтом
- С добрым утром! - говорила кошкам
  Может  вместе песенку споём?"
- Мяу- мяу! Мур! Мур! Мур!
  Угостите рыбкою!
  Позовите в гости к нам лямур
  Задарим улыбками!