Без любви

Ксения Владимировна Анисимова
Мне б любви и душевной тиши,
Ничего больше сердцу не надо,
Ты со мной, а вокруг миражи,
Ты со мною — мой рай среди ада.

Мне в награду даны эти дни
И до боли холодные ночи.,
Не прожить нам на свете одним,
Без любви мир души обесточен.