Выйду за околицу

Ксения Владимировна Анисимова
Тихой ночью пойду за околицу
Насладиться пряными травами.
Ты люби, пусть душа не неволится,
И от чувств своих станем мы пьяными.

В  этой жизни бывало всякое:
Как плохое, так и хорошее.
Иногда от тоски чуть не плакали,
Вспоминая былое, заглохшее.