Мне хочется заплакать

Лилия Шестакова
Мне хочется, так хочется заплакать…
Нет, не заплакать, в голос зарыдать!
Устала боль свою я за улыбкой прятать,
Кусками рванными, себя всем раздавать.
Раздаривать направо и налево
Стук сердца, музыку своей души,
Любви чистейшей тихие напевы,
Крушить туманы хитрости и лжи…
Играть, шутить, порою, притворяться,
Душой болеть за тех, кто сердцу дорог,
Спешить куда-то, кому-то доверяться,..
(Забыла я купить сегодня творог)…

О чем я? Ах, конечно, я устала,
Оплакиваю жизнь свою хромую.
А знаете, немножечко поплакав,
Улыбкой отраженье очарую.
И все-таки я счастлива! Не лгу!
Во мне вулкан кипящей лавы чувств.
Я жизнь свою за все благодарю!
Хандрю, порой, конечно… Ну и пусть!