Мечтатель, сюда!

Julka Bro
Мечтатель, сюда!
Мечтатель и врун,
Колебатель струн,
Ты, сказочник, ты, собиратель рун,
И вы, пастухи небесного стада,
Искатели неизвестного клада,
Бродяги в поисках Эльдорадо -
Сюда!
Сюда! Ждёт место у очага!
Когда за дверями ревёт пурга -
Приходит время стихи слагать!
Сюда!