О нас с тобой

Ксения Владимировна Анисимова
Я думаю о многом, временами,
И, утопая в дальнем, дорогом,
О нас с тобой, порой, скажу стихами,
И о деревне, где сейчас живём.

Нелёгкая судьбина нам досталась,
Но без мучений нет пути вперед.
Мы снова на распутье оказались,
Но шепчет кто-то: снова повезёт.