Я такая

Ксения Владимировна Анисимова
Да, ты знаешь, милый, — я такая,
И другой не стану никогда.
Пусть ждала меня судьба иная,
Но сошла с небес любви звезда.

А она и светит, хоть не греет,
Но меня зовёт с собою вдаль.
Жизнь мою не на бессмертье мерит,
Без неё в душе моей печаль.

Без любви в душе страдают люди,
Но её не просто отыскать.
Усложнять мы жизнь свою не будем,
В жизни нам бывает трудно ждать.

Ждём как в сказке светлого момента,
Чтоб смести преграды на пути.
Мы — песчинки жизни, элементы,
Вспыхнем вмиг на Млечном мы пути.