Ожерелье

Любовь Волкова-Пьянова
Ожерелье раскатилось
Сотней маленьких камней.
Грудь печалью опалилась
Из терзаний и страстей .
Не собрать уж эти бусы.
Потерялись не найти.
Поменялись мои вкусы,
Не хочу я их плести.
Было, не было? Не знаешь...
Ни к чему и вспоминать.
Прошлое не поменяешь.
Надо заново ваять.
...............................................
Чистый лист, иная веха.
Так о чём же
Горевать?
И ошибки не помеха,
Чтобы счастье
Создавать.