Ностальгия по тебе

Ксения Владимировна Анисимова
Знаешь, я устала от тех мыслей,
Что мою переполняют душу.
Словно многочисленные искры
Из кострища вырвались наружу.

Тебя нет давно со мною рядом,
Оттого так пусто и тревожно.
Но я мыслю всем назло преградам,
Ведь судьбе ответить так возможно.

Ностальгия по тебе как память
О любви — большом и светлом чуде,
Заронившем искорку меж нами,
И такого чувства вновь не будет.

Был бы жизни день один в запасе,
Отдала б тебе за счастья грёзы.
И от горьких слёз в очах свет гаснет,
Ты б за это поругал, да поздно.