О чём мечтают кошки?

Адриана Миа
О чём мечтают кошки?
Как и все - цветочки
               облака
                любовь...
И снятся им красивые листочки
И солнечных зайчиков
             лапкой ловя вновь и вновь
Они друг дружке на ночь шепчут  сказки
И облака на головы одев
Устало закрывают глазки
Мурлыча тихонько свой ласковый напев.