Хорошо с милым

Ксения Владимировна Анисимова
Как хорошо быть рядом с милым
В поступках, помыслах, делах.
Вы не сидите молчаливо,
Стирая слёзы на глазах.

Когда душа моя в печали,
Считает прожитые дни.
Цыгане разве нагадали,
Что в жизни будем мы одни?