Отлюбили

Ксения Владимировна Анисимова
Отшумели зимние метели,
Отзвенели грозы в небесах.
Мы с тобой теперь как на качелях —
Лета дни, как озеро в глазах.

Смотрят на меня, а я не вижу —
Ты опять стреляешь мне в упор.
Знаешь, друг, — боюсь я, что обижу:
Не веди напрасный разговор.

Мы с тобой отдали свои чувства,
Нас за то, любивших, не суди.
В мыслях стало пасмурно и пусто,
То ли ещё будет впереди?